分享園地‎ > ‎2008國內交流‎ > ‎

國內交流 - 曉儀

張貼者:2011年7月12日 上午7:19未知的使用者   [ 已更新 2011年7月12日 上午7:20 ]

我很開心可以參加這一次短宣,也是我第一次參加短宣。

在短宣之前,我期望在短宣當中去經歷神和體會神的大能。神真的很好,祂應允了我!

在短宣中,神給我聽見了,也看見了很多的見證。 記得在傳福音的培訓班中,我們雖然只有兩位姊妹,但神卻預備了兩位未信的對像,她們用了剛學的“無字天書”傳福音。太好了!她們都相信了耶穌!我看見了她們單純信靠神的心。

另外,我在短宣中有機會和一位信主二十多年的姊妹傾談。我非常欣賞她,她雖是一個拾荒者,目不識丁,但仍然堅持帶外孫女到教會,讓她可以從小就認識神。我看見她脫下骯髒的外衣才進教會,她那敬愛神的心是我要學效的。 

崇拜前,我們有機會分享見證,出席的人卻不多,我們便禱告, 求神帶領更多人出席。禱告完畢後,我們便開始分享見證,突然間,有很多人走進來。 

此外,我很欣賞基埔的弟兄姊妹,雖然有的頭痛,有的發燒, 但都堅持去事奉神。我們是同心的,一起去經歷神,一起去事奉,還有,一起吃雪糕!最後,鼓勵大家有機會的話,一起去參加短宣,可以更經歷神和體會神的大能!

Comments